quinta-feira, 28 de maio de 2009

RECEITA - Bolo de laranja

Massa

Ingredientes

-1/4 xícara de óleo 
-2 laranja inteira
-2 ovos inteiros
-2 xícaras de açúcar
-2 xícaras de farinha de trigo peneiradas
-1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

Coloque no liquidificador o óleo, a laranja inteira (com casca,
inclusive), os ovos e o açúcar. Bata até liquidificar bem.
Misture esse preparo à farinha e ao fermento, em uma tigela, à
parte, até formar uma massa homogênea. Não há necessidade de
batedeira. Leve ao forno médio em forma untada (com buraco no
meio) por uns 30 minutos, ou até colocar um palito e sair
limpinho.


Cobertura


Em uma panela colcocar:
- 1 caixinha de creme de leite com soro
- 2 colheres (sopa) bem cheia de margarina ou mnateiga
- 1/2 caneca de açúcar
- 1 caneca de Nescau
Cozinhar em fogo brando até ficar macio, mexendo sempre. Deixe esfriar e coloque a cobertura no bolo já pronto.

Bom apetite!

Um comentário:

  1. Parece gostoso.. mas cara, nem vou tentar porque meus bolos ficam horríveis!!! bem que tu podia fazer um dia e trazer um pedaço pra mim! =)

    ResponderExcluir

Seu comentário será analisado antes de ser publicado.
Obrigada por visitar este blog!